Université d'été 2024
Louvain-la-Neuve
PAREDES Claudia
Jour lundi 09:00-15:00
Nombre de séances 1 (Lu.08/07/2024)
75.00 €
Il s’agit d’un atelier culinaire « Autour de la fleur ». Les participants commencent par une visite du jardin du domaine d’Indrani Lodge situé à Genappe : 4,5 hectares où se trouvent potager, serre et poules et même quelques alpagas. Claudia accompagne le groupe pour une cueillette des herbes, plantes et légumes qui seront utilisés pour la confection du repas.
Ensuite, retour en cuisine, dans une belle véranda, où chacun s’occupe d’un poste. Certains se chargeront de cuisiner des légumes crus, d’autres de préparer des eaux aromatisées…
Les participants dégusteront les plats qu’ils auront préparés et repartiront avec un petit pot de crème hydratante qui sera préparée à base des plantes récoltées !
Informations pratiques :
L’atelier se déroulera à l’Indrani Lodge, Chemin de la Waronche 1 à 1471 Genappe